KRISPI BUATAN SENDIRI
Asalamualaikum para sahabat blogger semua.
kali ini saya akan tulis resep jamur krispy gurih
Bahan-bahan
Jamur Tiram segar 300 gr
Tepung sajiku 50 gr
Tepung terigu 50gr
Santan encer
Telur 1 butir
Minyak untuk menggoreng
`
Bumbu
Bawang merah 4 siung haluskan
Bawang Putih 6 siung haluskan
Ketumbar 1 sdt haluskan
Garam
Cara Membuatnya
Tepung terigu dan tepung sajiku di campur jadi satu aduk rata 1 :1
Siapkan santan encer dan telur campurkan, aduk hingga rata lalu Campurkan bumbu yang telah di haluskan
Masukan jamur kedalam campuran tepung terigu dan tepung sajiku
Lalu masukan jamur ke dalam santan dan campuran telur tadi
Lalu masukan kembali jamur tadi kedalam tepung pelapis lalu goreng hingga matang. Ulangi terus sampai jamur habis
Jamur krispi siap di hidangkan dengan saos tomat
SELAMAT MENCOBA YA SOBAT
Artikel Terkait
Posting Komentar